Куда бы сходить с подругой?
Ко мне летом приезжает моя старая подруга. Мы вместе учились в одном московском вузе. Я вышла замуж осталась в Москве, а она уехала к себе на Урал. И вот решили встретиться, вспомнить студенческие годы и куда-нибудь сходить. А она такая дама культурная вся. Всякую классическую музыку всегда любила, театры, вечера поэзии и тд. И я думаю что-нибудь интересное ей и тут показать. А куда посоветовали бы сходить?

Знаете, я большой поклонник
Знаете, я большой поклонник творчества Юрия Башмета. И вот узнала, что в июне будет у него концерт в Москве и сразу решила, что надо брать билет на это мероприятие. Если ваша подруга успеет к этому времени приехать, можете повести на его концерт её.
На подобных, известных
На подобных, известных товарищей билеты всегда были заоблачными. Хотя раз в жизни побывать всё-таки стоит. Я как-то была на концерте Спивакова, до сих пор под впечатлениями. А так можно много интересного найти в Москве из подобного. Например, можете сходить в Филармонию нового музыкального искусства на Спиридоновке на концерт https://finomi.ru . Там интересные концертные программы современных композиторов. Причём там концерты чуть ли не каждый день проходят. Так что на что-нибудь интересное точно попадёте.
Я как-то больше по театрам.
Я как-то больше по театрам. Сейчас много интересного в театре на Таганке есть. В МХАТе неплохие постановки сейчас идут. Гляньте афиши этих театров и, думаю, что-нибудь тоже подыщите для себя по вкусу.
Комментировать