Куда можно определить одинокого старичка?
Мне так жалко дедушкиного брата. Он после смерти своей жены совсем грустным стал, осунулся как-то и как будто морщин в два раз больше стало на лице. Был таким бодрым, а теперь ноги еле волочит. И хотим ему помочь, определить в какое учреждение, где о нём хотя бы будут заботиться. А то как не спросишь, что он кушал, а он говорит, что хлебушек, яичко поел да сыворотки попил. То бишь сам себе готовить даже не может. Подскажите, куда в Перми его можно направить, где он будет сыт, мыт, стиран и лечить его будут от старческих недугов?

Если у него никого нет из
Если у него никого нет из самых близких, то бишь жены, детей или внуков, то его можно обратиться в социальную службу и они обязаны его отправить в дом престарелых, если он согласен. Там его и будут содержать за ту же его пенсию.
Я так понимаю, что раз
Я так понимаю, что раз человек забеспокоился о родственнике, то хочет для него гораздо лучших условий, чем те, что имеются в государственных домах престарелых. А социальные службы ни в какие другие дома не отправляют стариков. А так, если вы таки готовы платить частично за дедушку, то можете и в частный дом для пожилых людей в Перми его отправить https://perm.zabotadom.ru/ . Там условия гораздо лучше, и медицина тем более. И так же частично с пенсии всё будет оплачиваться, а частично уже вами.
Есть порталы, где можно
Есть порталы, где можно изучить отзывы о таких учреждениях. А то знаете, картинка картинкой, но не всегда всё совпадает с тем, что есть на самом деле. Не всегда хорошее отношение к старикам в таких учреждениях бывает. Так что изучите отзывы родственников постояльцев пансионатов для стариков.
Комментировать