Быстро вступить в СРО строителей без посредников
Приветствую всех. Когда наша подрядная компания получила предложение поучаствовать в крупном государственном контракте на строительство спортивного комплекса, главным условием заказчика стало наличие официального допуска саморегулируемой организации. Я понимала, что самостоятельное прохождение всех инстанций займет слишком много времени, которого у нас просто не было из-за жестких сроков подачи заявок на тендер. Мне требовалось найти надежную организацию, способную ускорить этот процесс полностью в правовом поле.

После изучения множества
После изучения множества предложений в интернете, я нашла проверенный консалтинговый центр, специалисты которого помогли нам выгодно вступить в СРО строителей https://a2cert.ru/sro-stroitelej/ без лишней бюрократии и навязывания скрытых комиссий. Они оперативно провели аудит наших учредительных документов, помогли подтвердить квалификацию штатных инженеров в НРС и подготовили весь пакет документов для ассоциации. Все взносы в компенсационный фонд мы оплатили напрямую по официальным реквизитам.
Выписку из реестра членов СРО нам выдали буквально через три дня, что позволило нашей компании вовремя заявить о себе на торгах и успешно подписать долгожданный контракт. Сервис оказался на высочайшем уровне, менеджеры всегда были вежливы, компетентны и оперативно информировали нас о каждом шаге прохождения процедуры. Рекомендую этот центр всем строителям, кто ищет честное, надежное и быстрое решение вопросов саморегулирования.
Комментировать