Точное диагностическое выскабливание матки
Из-за сбоев в менструальном цикле и утолщения эндометрия гинеколог направила меня на диагностическую процедуру с забором биоматериала. Я очень сильно волновалась перед манипуляцией, ведь мне никогда раньше не делали подобные процедуры. Начала искать медицинское учреждение, где всё выполняют под квалифицированным контролем и без боли.

На ресурсе клиники я
На ресурсе клиники я прочитала, что https://lahtaclinic.ru/department/razdelnoye-diagnosticheskoye-vyskabliv... раздельное диагностическое выскабливание полости матки в Санкт-Петербурге проводится опытными хирургами в комфортных условиях. Не задумываясь, записалась на удобный день.
В день процедуры врач и анестезиолог проявили максимум внимания, подробно успокоив меня перед малым вмешательством. Все прошло под легким наркозом, я просто уснула на пятнадцать минут и проснулась без всякого дискомфорта. Через несколько дней пришли точные результаты гистологии. Огромная благодарность всему коллективу за высокий уровень медицины и врачебную поддержку на каждом шагу.
Комментировать