Сколько гостей должно быть на свадьбе?
Добрый вечер девушки, хотелось бы поднять такую тему, на ваш взгляд, сколько гостей должно быть на свадьбе? Дело в том, что буквально пару недель назад мой муж сделал мне предложение и мы решили подать заявление в ЗАГС. Выбрали дату и начали готовиться к свадьбе. Все шло просто замечательно, пока мы не начали думать о том, кого пригласить на свадьбу. Оказалось, что почти все родные и друзья в прошлом году разъехались из города, и осталось всего около 15 человек. Вот я и думаю, праздновать ли свадьбу на 15 человек или просто расписаться с мужем и поехать в свадебное путешествие. Как бы вы поступили? Я сама из Питера.

На вашем месте я бы сделала
На вашем месте я бы сделала так, как хочется. Если, допустим, вы хотите шикарную свадьбу, то неважно, сколько на ней будет гостей, все равно устройте ее для себя и тех близких, которые сейчас находятся в Петербурге.
Согласна с вами, главное,
Согласна с вами, главное, чтобы на этой свадьбе было хорошо молодоженам. А то, что гостей будет не так много, это вообще не важно. У меня тоже на свадьбе было всего 15 человек, мои с мужем родители и наши с ним друзья. Так ничего мы очень здорово отметили свадьбу, даже специально под это дело снимали банкетный зал на 15 человек здесь https://adam-eva.spb.ru/.
У каждого своя свадьба, кому
У каждого своя свадьба, кому-то нравится свадьба с сотнями гостей, а кому-то и 15 человек будет достаточно. Главное, чтобы сама свадьба прошла хорошо.
Комментировать