Блог пользователя Жужу

Почувствовать себя Клеопатрой

Царица Египта Клеопатра сияла красотой. Какой же секрет она знала? Расскажем об одном из них, он заключался в использовании молока для приготовления целебных смесей. Рецепт прошел проверку временем и стал народным.
Может ли быть полезным молоко для ухода за лицом и телом?

Блондинкам посвящается

Леди блондинка! Это нечто большее, чем просто цвет волос. Никто не сочиняет анекдоты про брюнеток, шатенок или рыжих. Никто не требует от актрисы, певицы или фотомодели: "Давай-ка перекрасимся в черный цвет!" - а всех будущих красавиц повально обесцвечивают и окрашивают в золотые и платиновые тона. Все потому, что леди блондинка в моде!

Искусство красиво раздеваться

Стрип-дэнс
:blush2: :blush2: :blush2: Стрип-дэнс - это не только эротический танец, это маленький спектакль, искусство преподнести себя и красиво раздеться.

Домашний уход за ногами.

Домашний уход за ногами :butterfly:

наши ножки, нуждающаяся в дополнительном уходе, которая в прямом смысле несет на себе большую нагрузку От многочасовой ходьбы в неудобной обуви кожа ног грубеет, на ней появляются мозоли и натоптыши.
Маска для ног

Секрет Мерелин Монро.

Когда Мерелин Монро спросили..."Какой наряд вы предпочитаете в спальне.."
-"Всего лишь несколько капель капель Шанель №5"

Секреты женского кокетства

Умные девушки знают: для того, чтобы свести мужчину с ума не обязательно потеть в спортзале и сидеть на диетах, добиваясь пресловутых 90-60-90. Достаточно обаятельной улыбки и несколько секретов по технике обольщения. Зная их, можно очаровать любого мужчину.

Сон в летнюю ночь.

Балдахином (Baldakinus или baldochinus переводится как " шелковая дорогая ткань из Багдада«) называют нарядный полог, навес на металлических или деревянных шестах.

Тонкости кофейного этикета

Рассмотрим тонкости кофейного этикета. Кофейный стол, как и чайный - один из наиболее распространенных. Обычно на кофе приглашают в конце дня, после 18 часов.
И подают его также в конце застолья, подчеркивая самим фактом подачи напитка завершение подачи основных блюд. Чтобы сохранить хорошее впечатление у гостей от проведенного вечера, сервировку стола при этом необходимо продумать до мелочей.

Как составить себе имидж.

Зима, весна, лето, осень — это не просто четыре сезона, но и обозначения цветотипов внешности. Определи свой!
Цветотип весна

Подписка на RSS - Блог пользователя Жужу